Account-Migration bis Ende Juni

  • Wie ihr schon wisst, bekam Warface im Januar 2017 einen neuen Publisher. Einfach zu sagen, die Partnerschaft mit My.com erlaubte Crytek, seine Ressourcen effektiver und effizienter zu vermitteln, um neue Inhalte und Updates zu machen, während My.com kann sich auf die Integration von Warface in die Gaming-Community und das Spielverbesserung weiter konzentrieren.


    Wie beeinflusst diese Änderung euch als Spieler? Eigentlich nicht so viel. Und genau deshalb versuchten wir die Account-Migration so glatt und mühelos wie möglich zu machen.
    Warum ist das denn eigentlich nötig? Es kommt im Wesentlichen auf die Fragen der Sicherheit und effektive Datenspeicherung. Mit anderen Worten, es ist wichtig, eure Daten in einer sicheren Umgebung zu pflegen, um die bearbeiten zu können - das ist eine der Grundlagen. Als solches haben wir das oben erwähnte Account-Migrationprogramm eingerichtet, das minimale Anstrengungen von eurer Seite als Spieler erfordert – ihr braucht einfach nur eine Aktivierung, um den Prozess zu starten. Außer dem Übergang selbst bekommt ihr auch "Earth Shaker" Waffen-Skins nach dem Abschluss der Account-Migration.
    Der Übergang dauert schon 5 Monate und es ist sicher zu sagen, dass wir schon die vorherrschende Mehrheit unserer Spieler übertragen haben. Es gibt jedoch selten Fälle von zurückkehrenden Spielern, die kommen und ihren Account nicht finden können, deswegen setzen wir diesen Hinweis.


    Das Account-Migrationsprogramm wird bis Ende Juni geöffnet sein.
    Zu dieser Zeit, wenn wir von einem Spieler über die Wiederherstellung des Accounts kontaktiert werden, bestätigen wir die Identität von denen ganz einfach, aber nach Juni wird der Prozess der Identifizierung unglaublich schwierig. Darüber hinaus wird es fast unmöglich, dies ohne extrem solide Beweise zu tun.
    Unser Ziel bei My.com ist es, alle unsere Spieler zu unterstützen und sie auf der neuen Plattform zu begrüßen. Deswegen bemühen wir uns, das Programm so weit wie möglich zu verlängern, damit ihr zurückkommt und eure Sachen erhaltet. Sollt ihr euch nicht entscheiden, euren Account zu diesem Zeitpunkt zu übertragen, werdet ihr ihn höchstwahrscheinlich verlieren und wir werden es nicht für euch wiederherstellen können. Der Grund dafür ist, dass, wenn euer Account derzeit nicht migriert wird - er ist nicht mehr auf unseren Servern.
    Habt ihr euren Account migriert? Prima! Ihr könnt euren Freunden helfen, ihre Accounts zu behalten, indem ihr diese Nachricht mit ihnen teilt. Ob es sich um eure alten Klan-Kameraden oder einfach nur Leute handelt, mit denen ihr gespielt habt, lasst sie es wissen!


    Quelle: warface.com